TERRRA MÃE - GÊNESIS
SILÊNCIO
NO UNIVERSO
DE REPENTE
UM SOM
MÚSICA NO AR
EMBALADO NAS MÃOS DO CRIADOR
UM PEQUENINO PONTO AZUL
VAI SE FORMANDO
COM MUITO CARINHO
E AMOR IMENSO
ÁGUA E TERRA
SOPRO DE VIDA
E FEZ-SE A LUZ!
ELE SORRI
PINCELA DE VERDE
TINGE DE AZUL
DECORA COM ARCO-ÍRIS
DOÇURA E CARINHO
AMOR EXTREMADO
BRINCA ENQUANTO COMPÕE
ANIMAIZINHOS
ÁRVORES FRUTÍFERAS
TODA SORTE DE ALIMENTOS
ÁGUA DOCE
ÁGUA SALGADA
PARAÍSO PLANEJADO
ESCULPIDO DE AMOR A CADA DETALHE
O CRIADOR SORRI
COLOCA AS MÃOS NO PRÓPRIO CORAÇÃO
COM UM POUCO DE SI
CONSTRÓI
À SUA IMAGEM
HOMEM E MULHER
BEIJA-OS SUAVEMENTE
E COM CUIDADO
OS COLOCA NO PLANETINHA AZUL
ACARICIA O PLANETA
E SOPRA
VENDO-O GIRAR
PERFEITAMENTE EQUILIBRADO
ILUMINADO PELO SOL
EMBALADO PELA LUA
NAVE MÃE BENDITA
A ABRIGAR
ALMAS APRENDIZES
ABENÇOADO SOLO QUE NOS ACEITA
NOS ALIMENTA
NOS FAZ CAMINHAR
NO TRILHAR INCESSANTE
CAMINHO DO PAI
ARQUITETO DIVINO
PARA QUE POSSAMOS
APRENDER A SER LUZ
APRENDER A SER VIDA
APURAR-SE
LAPIDAR-SE
TORNAR-NOS DIGNOS
DO CARINHO E AMOR
DO CRIADOR
POR TUDO QUE ÉS
TERRA MÃE
OBRIGADO
OBRIGADO
OBRIGADO