Espírito...Espírito meu...

Espírito...Espírito meu...

Que revela inúmeras faces

na minha mente

Faz-me entender a luz a minha frente

Essa luz que vem de repente

silenciosa, suave, de ar quente

Que ofusca os meus olhos

e dos meus óculos as lentes

Espírito...Espírito meu...

Que lava meu ser completamente

Faz-me aceitar essa luz docemente

essa luz que me invade como lava encandescente

Que mexe e remexe com minha consciência sutilmente

que penetra deixando-me pura novamente

Espírito...Espírito meu...

Que absorve e elimina todo o medo vigente

Faz-me abrir o coração como uma filha obediente

E aceitar a salvação

Como aceita um ser mais evoluído e inteligente

Realizando-me em todos os sentidos

Completamente

Espírito...Espírito meu...

Que me faz ser uma

com nosso bom e misericordioso Deus

eternamente

Reavivando minha fé constantemente

Fé nesse Deus vivo

atuante e sempre presente

Como luz que brilha resplandecente

E que chega sempre silnciosamente.