Penso...
Penso e observo minuciosamente cada detalhe
Entrego-me sem ter medo de qualquer entrave
Caio e recaio e constantemente me restabeleço
Choro e sofro mas da fé no Senhor não esqueço
Caminho retirando pedras e mais pedras de dor
Mas não caminho só sempre com Nosso Senhor
Por isso eu sempre penso em como agradecer
Em como posso melhorar no mundo meu viver
Penso em atenta ficar aos meus pensamentos
Para não ferir ninguém e curar meus ferimentos
Penso muito para meus pensamentos não desviar
Pois em nossos tempos o mais fácil é escorregar
Cada tombo levado na vida é uma importante lição
Experiências que enrriquecem a alma e o coração
Penso tão somente em Cristo Senhor permanecer
Para ser uma com ele eternamente e não sofrer