O Mar e o Amar
O mar é uma das maiores riquezas da Natureza,
É nele que o pescador tira a sua subsistência,
É lá que os peixes tem a sua existência,
Reduto dos incontáveis seres de grande beleza.
Ah... mar, quebra devagar na areia branca,
Traz tua cor azul, tua rica espuma,
Traz as conchas, tuas várias algas,
Revela a tua perfeição, não me engana.
Mar que retrata o meu sincero amar,
Tão azul, tão limpo, tão forte, tão vivo,
Fornece a minha alma todo o teu alívio,
Preserva em mim as virtudes de amar...
Amar... o mar.. amar...
Todos os Direitos reservados pelo Autor.