E o tempo?
O tempo passa.
Que passa?
Mas me agraça.
Faz-me crescer
Amadurecer...
Viver e rever.
Tempo requer tempo.
O tempo há de dar tempo
Pra o mundo rodar,
A gente andar pra lá e pra cá.
Gente precisa de tempo
Pra ensinar as gentes
Que tempo, nem é tão importante
Pra fazer o que se quer.
Só vale mesmo para mostrar
Que tempo não existe,
Que cura crise
E que faz tudo rolar.
Tempo, faz a gente mudar.
Não. O tempo não muda gente.
A gente é que muda com tempo.
O tempo não pára.
E não me deixa aquietar.
Quem é esse tempo?
Não sei, não existe.
Mas marca as coisas
E também, faz tudo passar