Perseguição
Eles nunca vão embora daqui, estão sempre presentes;
Malditos, que confundem meus pensamentos, tentando me desarmar;
Deixando-me até de madrugada sem dormir, insônia, insônia;
São mensageiros da noite, alucinados, com a face sempre no escuro;
Gritam em meus ouvidos, estremece meu corpo!
Eu nunca quero ouvi-los, mas é muito alto seu gritar,
Gritam! Roubam meu sono e me fazer delirar! Medo;
Dominam minha lucidez, maníacos da noite;
Entre os que dormem não mais são aceitos;
E me perturbam, noite afora, com pesadelos sem fim;
Deus está presente eu sei, grito alto o nome de Jesus;
E em um flash acordo fazendo o sinal da cruz;
Exausta! Tirada de uma guerra enlouquecedora;
Medo; Não consigo dormi! Jesus está segurando minha mão;
Todas as noites são assim, pesadelos infernais!
Fechar os olhos é entrar no mundo deles!
Pareço estar acordada, consigo ouvir o que se passa no meu mundo;
Mas eles estão aqui, tentando me puxar para o lado deles;
Meu braço está muito pesado, mas faço o sinal da cruz;
È Jesus me salvando, acordo assustada, e agradeço ao Senhor;
Sei que eles nunca vão embora, mas eu nunca me entregarei;
Por que tenho Deus no coração, o sinal da cruz sempre me trás de volta;
Posso senti-los agora por perto, mas Jesus está em mim;
Posso ver o quanto são audaciosos, mas fogem da cruz de Jesus;
Duvidam da minha fé, mas é minha fé que me trás de volta;
Bichos do mal que me perseguem, vão embora agora;
Minha moradia é em Jesus, e seus anjos me protegem,
Minha fé não falhará, e com o sinal da cruz Jesus me protegerá.
Daiane Garcia *eumesma
07 de Setembro de 2009