Eterna Comunhão
Reverencia com o corpo
Redenção de coração
Anseio da minha alma
Me entrego em oblação.
Minha vida era vazia
Moradia da solidão
Caminhei até o calvário
Contemplei tua salvação.
Anunciar-te com a vida
Adorar-te com o coração
Louvar-te a cada dia
Hoje tenho um missão.
Hoje nós somos amigos
Participo da sua paixão
Tu em mim és inserido
Nos selamos em comunhão.
Sempre fostes meu abrigo
Nos dias de aflição
Meu desejo é estar contigo
Prostrado em adoração.
Anunciar-te com a vida
Adorar-te com o coração
Louvar-te a cada dia
Hoje tenho um missão.
Irmão Leandro