LÁ VEM A CHUVA
Lá vem a chuva e seus segredos,
Vem trazendo a saudade.
Água que cai sem medo,
Fertilizando a felicidade!
Lá vem a chuva e seus amores,
Vem conquistando corações.
Água que banha as flores,
Do jardim das emoções!
Vem e me abraça,
Toma-me e me enlaça.
Já não sei qual mais a graça,
Seja lá mais o que se faça!
Vem e não faça escarcéu,
Sei, sua morada é lá no céu,
Mas seja historia, fiel;
Quando o arco-íris é um anel!