Atalho.
Atalho
Tentei muitas vezes
Pegar um atalho
Pra mais depressa chegar a ti
Mais toda vez que eu tentava
Mais eu errava
Perdia-me no caminho
Fazia círculos
E não saia do lugar
Não pude acelerar os meus passos
Eu não estava pronto
Eu deslizava caia levantava
-Tinha que voltar ao inicio
E recomeçar
Agora não mais tento
Já aprendi a lição
-Tenho que seguir passo a passo
Com todo o cuidado
Cumprindo todo o meu dever
Sinto muito
Não dá para pegar um atalho
-Agora eu aprendi compreendi
Não posso esquivar-me
Seguir por outros caminhos
Que ainda não estou preparado
-Senão eu vou cada vez mais me perder
Ficando cada vez mais longe de ti
Agora já estou mais tranqüilo
Paciente compreensivo
-Posso até demorar
Mais sei que um dia vou chegar
E muito feliz com você eu vou morar
Nesse dia haverá uma grande festa
Com todos muitos felizes
Vamos comemorar.
Cláudio D. Borges.