AGRADECIMENTO
Hoje eu agradeço à vida
Por tudo que ela me deu
A mão de Deus estendida
Que sempre me fortaleceu.
Cheguei às vezes pensar
Que fui por ele abandonada,
Mas fatos, vieram provar
Que eu estava enganada....
Escrevendo em linhas tortas,
Mas mensagens sempre certas
Se fechou algumas portas
Deixou outras bem abertas....
Só tirou do meu caminho
O que não me pertencia
E livrou-me do espinho
Que meu caminho cobria...
Agradeço pela paz
Que encontro em minha alma
E que cada dia traz
Esperança que me acalma...
Por fazer-me entender
Que toda felicidade
Está dentro do meu ser
Qualquer oportunidade!...
Camélia La Branca.
******