Homem, que és?
Homem, que és?
Cordeiro manipulado,
Arrastado, imolado
Por seu próprio irmão.
Homem, que és?
Feroz maquinário,
Mortífero, sanguinário
Fazedor de órfãos e viúvas.
Homem, que és?
Inseto venenoso,
Hipócrita, mentiroso
Semeador da discórdia.
Esquece o que tens sido
Volta-te para tua alma
Olha no espelho com calma
E procura por Deus.