Sem Fantasia
qual a parte de mim que fica?
qual a parte de mim que vai?
o mistério
de aqui chegarmos
nus
e de mãos vazias
e de partirmos
para o mistério
nus
e de mãos vazias
sem máscaras
sem fantasias
neste intervalo
- que é a vida –
nos vestimos
revestimos
travestimos
tantos disfarces
para tantas farsas
essas frágeis cascas
abandonadas
no fim da festa
restarão
qual sombras
de um mero
personagem
da inutilidade
de um mero ato repetido
surge a imensidão
das possibilidades
qual a parte de mim que fica?
qual a parte de mim que vai?