FOI POR VOCÊ

FOI POR VOCÊ

FOI POR VOCÊ QUE ME DEIXEI MATAR

QUANDO PODERIA TER PEDIDO AO PÁI

QUE ME LIVRASSE DESSE SOFRIMENTO

FOI POR VOCÊ QUE CARREGUEI A CRUZ

PARA NELA MORRER PREGADO

INJURIADO MALTRATADO E ASFIXIADO

FOI POR VOCÊ QUE PERFURARAM MEU LADO

DEIXANDO ESCORRER SANGUE E AGUA

PARA LAVAR SEUS PECADOS

FOI POR VOCÊ QUE VI MINHA MÃE CHORANDO

SUJANDO SEU ROSTO COM MEU SANGUE AOS PÉS DA CRUZ

QUANDO UMA ESPADA DE DOR TRANSPASSOU SEU CORAÇÃO

FOI POR VOCÊ PRA O SALVAR DA MORTE

DEVOLVER-LHE A VIDA E O LIVRAR DA ESCURIDÃO

FOI POR VOCÊ POIS O AMO FILHO, DO MEU CORAÇÃO

SERÁ QUE VOCÊ PODE FAZER ALGO POR MIM?

SE EU PEDIR VOCÊ NÃO VAI DIZER NÃO?

VAI ME ATENDER COM O MESMO AMOR QUE SINTO?

SERÁ QUE VOCÊ PODE FALAR AOS SEUS IRMÃOS

QUE MORRI POR ELES PORQUE NÃO QUERO

DEIXA-LOS PERDIDOS NESTE MUNDO?

SERÁ QUE VOCÊ PODE DEIXAR A TV POR UM INSTANTE

PARA APRENDER UM POUCO, OUVINDO FALAR DE MIM

E DEPOIS REPETIR AOS OUTROS O QUE OUVIU?

SERÁ QUE SERIA CAPAZ DE DAR A VIDA POR MIM?

NÃO EU NÃO PEDIRIA TANTO ASSIM

SÓ QUERO QUE VOCÊ AME OS IRMÃOS COMO EU O AMEI

POIS FOI POR VOCÊ QUE TUDO ISSO EU ACEITEI

FOI POR VOCÊ QUE RESSUSCITEI E AQUI FIQUEI

ME FIZ ALIMENTO E O ESTOU ESPERANDO

PARA MATAR A FOME DE AMOR QUE VOCÊ SENTE

PARA MATAR A SEDE DE VIDA PLENA QUE VOCÊ TEM

DEPENDE SÓ DE VOCÊ QUERER ME PROCURAR

PENSE NISSO ESTOU AQUI COM MEU CORAÇÃO

TRANSBORDANDO DE AMOR PRA DAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/10/2009
Código do texto: T1842940
Classificação de conteúdo: seguro