FRANCISCO EXEMPLO DE VIDA

FRANCISCO EXEMPLO DE VIDA

FRANCISCO DE ASSIS E DAS CHAGAS

DAS AVES E DOS ANIMAIS

FRANCISCO DO SOL E DA LUA

FRANCISCO DAS RUAS DA FÉ E DA PAZ

QUERIA SER VALOROSO GUERREIRO

PARTIU PARA GRANDES BATALHAS

VOLTOU TÃO DOENTE E CANSADO

TÃO DESANIMADO SEM UMA MEDALHA

FOI ENTÃO QUE OUVIU UM CHAMADO

EM SONHO COM ELE, FALOU O SENHOR

PRECISO DE TI, VAI REFAZ MINHA IGREJA

QUERO QUE ELA SEJA EXEMPLO DE AMOR

PENSANDO QUE ERAM OS TEMPLOS

PEGOU PEDRAS PRA RECONSTRUIR

NÃO SABIA QUE ERAM PESSOAS

PRA ENSINAR, A AMAR E A SERVIR

PARA OBEDECER A DEUS PAI

RENUNCIOU A SUA GRANDEZA

FOI CUMPRIR A MISSÃO E ENSINAR

DEIXANDO A VIDA DE RICO E A NOBREZA

SAIU PELOS CAMPOS E VALES

FALAVA DE DEU,E DE SUA BONDADE

DIZENDO QUE O ODIO SE PAGA COM AMOR

ENSINANDO A FAZER CARIDADE

MOSTRANDO QUE ONDE HÁ BRIGAS

E DISCORDIAS PRA SE DAR PERDÃO

FALANDO SEMPRE DO MESTRE JESUS

COLOCANDO A LUZ EM CADA CORAÇÃO

E COMPREEENDER PARA SER COMPREENDIDO

QUE DEVEMOS OS IRMÃOS CONSOLAR

QUE FAZENDO O BEM VAMOS RECEBER

A VIDA ETERNA QUANDO A HORA CHEGAR

ELE FOI EXEMPLO DE SANTIDADE

OBEDIENCIA AMOR E PERDÃO

PORQUE COLOCOU NA VIDA JESUS

E SEU AMOR SUA LUZ NO SEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 30/09/2009
Código do texto: T1841127
Classificação de conteúdo: seguro