Criatura, presente de Deus

Hoje, madrugada, noite tranqüila e fresca

Em meios a rodeios e meias palavras

Soube que você estava se formando

No ventre abençoado por Deus

Fruto de um amor imensurável, incontido

Cheio de coragem, sonhos e ternura

A alegria e responsabilidade de ser criador e criatura

Dá-nos a condição da felicidade plena

Novos sonhos sobrepõem-se a velhos ideais

Novos planejamentos são criados

A necessidade de preparar o berço

Na mais perfeita harmonia e serenidade

Venha, és uma bênção de Deus

Materializado em um novo ser humano

Traga a alegria de viver, a força, esperança

Mas venha devagar, sem pressa, e tudo será criado

Expectativas são necessárias para sorrisos e choros de felicidade

Encha-nos com o amor próprio de pai e mãe.

Sinais foram nos enviados

Confirmando este divino presente

O dia está prestes a nascer

A lua minguante dá colo à estrela D’alva

Estamos cheios de luzes

Que os anjos digam amém.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 17/09/2009
Código do texto: T1815118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.