ENCANTO CIGANO

ENCANTO CIGANO

Cigana formosa

Que é bela como a rosa

Dançando vai encantando

E os mistérios desvendando!

Jogando o baralho

Ou lendo a nossa mão

Vai descobrindo os segredos

E acabando com toda inquietação!

O ritual nos fascina!

Com incenso, velas e flores,

Com diversos aromas e cores

E frutas de diversos sabores!

Quando dança é pura sedução

Requebra a cintura e os ombros se agitam

Tremulam os seus lenços coloridos

E seus dourados adornos tilintam!

É encantamento!

É sedução!

É magia!

É pura vibração!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares