AMOR DESESPERADO

01

Voarei o universo

Gritarei no céu

Para todas estrelas

Seu nome

02

Trarei você comigo

Aonde for

Mostrarei à todos

O tamanho de nosso amor

03

É agora estaremos ligados

Seremos uno indivisíveis

Para sempre dois

Únicos amores

04

Sim agora sabemos

Todo porque do amor

Temos corpo e alma

E desejos sem calma

02

Como fogo de vulcão

Como o ar no mar

Ardendo de paixão

Nos tocaremos sempre

06

Diremos em sussurros

Em todo momento

Que de amores vivemos

E com muito encanto

07

E alimenta-me de amores

Por que você existe, habita...

Mora aqui, com calores...

Que a vida é mágica

08

Corro neste mundo

Um enorme amor sem fim

Tenho plantado em mim

Anunciando estou amando

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 13/09/2009
Código do texto: T1807948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.