O LARGO DOS ESPÍRITOS

01

Vou porque sou levado

E chego acompanhado

Parado, fico sem estar

Absolutamente num lugar

02

Corro sem pernas

Vôo sem asas

Nada sou

Chego depressa no vazio

03

Sou eu mesmo

Sem estar lá

Mais, ainda querendo saber

Sensações em mim

04

Então mais aliviado

Sem fome, frio ou sede

A dor nem lembro mais

Só incomoda-me a saudade

05

Berro em silêncio

Debato-me sem corpo

Aí paro de medo

Sou eu novamente

06

Já mais tarde

Sei lá quantos

Estou sem ser

Só sinto permanecer

07

Por que somos?

Minhas dúvidas da vida

São todas respondidas;

Mas, meu destino é incerteza.

08

Estou preocupado

Parado a tanto

Alguém faz eu entender

Mais e melhor do que viver

09

Ganho amor e paz

Para esperar algo mais

Se não seria verdade o “nada”.

Assim acalmam os desencantos

10

Extrapolo de alegria

Desejando estar perto do Criador!

Numa ânsia enorme de amor

Contida por algum tutor

11

Assim controlado em paz

Fico aguardando

Já sem medo, calmo;

Em confusão compreensível

12

Nada me foi tomado

Mas o que tenho sem possuir

É importante ser o que é

Não sei onde, nem quanto...

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 11/09/2009
Código do texto: T1804808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.