EU VI O AMOR

EU VI O AMOR

EU VI O AMOR CAMINHANDO NOS JARDINS DA GALILEIA

COLHENDO FLORES PARA OFERECER

AQUELA QUE TANTO O AMAVA

EU VI O AMOR NO MEIO DO TEMPLO

FALANDO DO PAI ENSINANDO AOS DOUTORES

E A TODO AQUELE QUE O ESCUTAVA

EU VI O AMOR CURANDO DOENTES

RESSUCITANDO MORTOS E PREGANDO O BEM

DIZENDO QUE O PAI NÃO QUERIA PERDER NINGUEM

EU VI O AMOR BRIGANDO NO TEMPLO

COM AQUELES QUE DESRESPEITAVAM

A CASA QUE ERA DO PAI E SUA TAMBEM

EU VI O AMOR TRISTE CHORANDO

PORQUE O AMIGO QUE ELE TANTO AMAVA

PRA ESTE MUNDO HAVIA MORRIDO

EU VI O AMOR DECEPCIONADO

DEPOIS SOFRENDO E SUANDO SANGUE

PORQUE UM DISCIPULO O HAVIA TRAIDO

EU VI O AMOR PASSAR LEVANDO UMA CRUZ

PARA NELA MORRER PREGADO E HUMILHADO

PARA TRAZER AOS HOMENS A SALVAÇÃO

EU VI O AMOR MORRER CRUCIFICADO

E AINDA QUE INOCENTE NA CRUZ PENDURADO

DEU AQUELES QUE O MATARAM O SEU PERDÃO

EU VI O AMOR RESSUSCITANDO

LIVRANDO-SE DA MORTE E SUBINDO AO CÉU

COMO UMA GRANDE LUZ

EU VI O AMOR DANDO EXEMPLO

DE AMOR DE BONDADE PERDÃO E HUMILDADE

EU VI O AMOR, O AMOR É JESUS

POESIA :M.EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 10/09/2009
Código do texto: T1803053
Classificação de conteúdo: seguro