Essas Dívidas que me Consomem...
Que somente me incomodam e sujam o meu nome,
Que absorvem o meu salário e a minha liberdade,
Essas dívidas que me consomem, por que não somem?
Ah, como eu queria que isso se tornasse realidade,
Cartão de um lado, banco do outro: o meu dinheiro comem,
Essas dívidas... mas que saco... provocam-me irritabilidade!