REFLEXÃO

REFLEXÃO

Quando entro em reflexão

Deixo voar a minha imaginação.

Nesses meus devaneios mentais

Procuro encontrar respostas através da razão!

Alguém já escreveu!

Quem pensar que o céu é perto

Das nuvens não vai passar

A decepção será imensa com o tombo que vai levar.

É enorme a nossa pretensão

Em pensar que ao deixarmos essa vida

No mundo celestial já poderemos adentrar.

Pois, todos os nossos pecados o Pai irá perdoar.

Quem de nós é tão puro

Para ao Pai Criador se comparar!

Sua casa tem muitas moradas

Para aos poucos, dele podermos nos aproximar!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares