PESSOA ESPECIAL
Eri Paiva
Pessoa Especial, é alguém
Que não retém para si
O que conseguiu conquistar!
O que fez por descobrir,
Espalha fazendo o bem,
Porque aprendeu na vida
A conjugar o verbo amar!
Pessoa Especial é sincera
Transparente, verdadeira,
Honesta em suas atitudes,
Sempre e onde quer que esteja.
Por causa de suas virtudes,
Os que muito lhe admiram
Ficam melhor com certeza!
A Pessoa Especial reconhece
Sua vulnerabilidade,
Seus momentos de fraqueza,
Pisando suas qualidades...
Recompõe sua inteireza
Em cima da dor e do mal
Provando que de fato é
Uma Pessoa Especial!
Em 27.08.2009