O PACTO
É só negar a Jesus Cristo e você terá o que deseja
É só negá-lo e nunca mais pisar em sua igreja
Então você será muito famoso e conhecido
Você será adorado, idolatrado por milhares de fãs
Terá muitas riquezas, muito luxo.
Basta somente negar a Jesus Cristo
E você ganhará milhões de amigos
E todas as portas pra você se abrirão
E logo estará fazendo parte da “Elite”, da “Alta Sociedade”, dos “Iluminados”
Vamos lá, negue a Cristo!
Negue a Cristo!
E verás que você pode chegar mais longe
Sentindo-se realizado nesta vida
Rodeado de pessoas dispostas a te servir
Rodeado de pessoas dispostas a caminhar com você
É só negar a Jesus Cristo e você terá o que deseja
É só negá-lo e nunca mais pisar em sua igreja
E terás em suas mãos um passaporte
Terás a chave mestra de todas as portas
Terás os códigos e as senhas secretas para o sucesso
Terás ao seu dispor todos os conselheiros
E sua fama correrá o mundo inteiro...
Vamos lá, negue a Cristo!
Negue a Cristo!
Tudo isto te darei se prostrado me adorares...
Novamente o Diabo o levou a um monte muito alto; e mostrou-lhe todos os reinos do mundo, e a glória deles; e disse-lhe: Tudo isto te darei, se, prostrado, me adorares.
Então ordenou-lhe Jesus: Vai-te, Satanás; porque está escrito: Ao Senhor teu Deus adorarás, e só a ele servirás.
Então o Diabo o deixou; e eis que vieram os anjos e o serviram.
Mateus 4:9-11
© JUNIOR OMNI - 2009