SONHO DE ANJO

Anjo cândido aqui presente

guia me ao infinito.

Permita-me ver alem da lente

o que há de mais bonito.

O Firmamento azulado

de paz e tranquilidade.

Até mesmo aromatizado,

o céu de pura verdade.

Anjo que agora aqui está

guiando o meu pensamento.

Me translade para lá,

através das asas do vento.

Puro Anjo de bondade,

que conheci no caminho.

Ajude a humanidade,

doando o seu carinho.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/07/2009
Código do texto: T1710494