Veja a Minha Conduta...
E constatarás que sou cumpridor dos meus deveres,
E notarás a minha boa história, o meu bom passado,
Veja a minha conduta, procuro tratar bem todos os seres,
Olhe o meu bom trabalho, o meu empenho, o meu suor,
E perceberás que sou muito mais da labuta do que dos prazeres.