Oração III
Eu te busco na dúvida
nas horas de solidão
Eu te chamo na dor
na desilusão
Eu te vejo na sombra
e na escravidão
Senhor
Lança sobre mim
tua luz cósmica
para guiar meus passos
Senhor
Tenho receio de não suportar
o peso
de me quebrar
Senhor
Tenho medo...
De ter medo!!!