O PECADO E A MORTE

O preço do pecado é a morte!

e como morremos?

Morremos quando somos mesquinhos

Morremos quando nos corrompemos

e compactuamos

Morremos quando fingimos ser sem ter sido!

Morremos quando nos omitimos

Quando o medo e a violência nos afugenta de nós!

Morremos quando ignoramos a Deus!

- Aí morremos para eternidade !

E como pecamos?

Pecamos quando somos infiéis

Pecamos quando mentimos e matamos

Pecamos quando roubamos e perseguimos

Pecamos pela intolerância e arrogância

Pecamos quando exageramos em tudo !

no falar

no pensar

no amar

no beber ...

Quando não cumprimos a vontade de Cristo

não servindo a Deus nem o próximo

como a nós mesmos...

- Aí morremos para vida e para eternidade !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 29/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1674276
Classificação de conteúdo: seguro