O PECADO

O preço do pecado é a morte !

e como morremos ?

Morremos quando nos tornamos mesquinhos

quando corrompemos e compactuamos

quando não lutamos e nos omitimos

morremos...

Morremos quando o medo nos afugenta de nós

e nos acovardamos

morremos quando calamos a alma que clama

morremos ...

Morremos quando ignoramos a Deus

aí, morremos eternamente!

- E como é que pecamos ?

Pecamos quando somos infiéis

quando mentimos e matamos

quando roubamos e perseguimos.

Pecamos quando corrompemos a mensagem da cruz

quando adulteramos a química

a genética, o amor !

Pecamos e morremos

quando não cumprimos o mandamento

e não amamos o próximo, como a nós !

Aí morremos, sem ressurreição !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1670019
Classificação de conteúdo: seguro