Ao Me Deitar

Ao me deitar

Descanso e visualizo O universo

Ao me deitar reflito o poder de Deus

Até mesmo naquilo que está do averso...

Somos tudo, ao mesmo tempo somos nada

A Deus tudo devemos agradecer por suas obras

E suas graças...

Alegria, solidão,

Satisfação

Promessas em oração

No clamor do irmão...

Ameaças dispersas

Sombras iluminadas

Nas bençãos alcançadas...

Ir e vir

Entrar ou sair

Por suas mãos Senhor meu Deus

Elevo minhas mãos aos céus

Para que de Ti o Pai desça

As providências...

Somos não somos

Temos e não temos

Seremos o que Tu

Ó Deus quiseres

Que sejamos...

A Tua benção Senhor

Vos peço

Para que sempre

Seja digno e merecedor

De teu amor

De tua misericórdia

Para que sempre escute

O meu clamor...

Ó Senhor soberano de todas as coisas

De todo o tempo:

Presente, passado

Futuro

A Ti me prosto e me coloco a sua disposição

Deus meu

Senhor de minha vida

E de toda a minha geração....

Ao me deitar Senhor

Fico assim em oração

Esperando de Ti

Por toda a minha vida

A sua PROTEÇÃO...

jota cle
Enviado por jota cle em 15/06/2009
Código do texto: T1650617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.