SINTO-TE...
Sinto-te triste e distante
Meu coração ficou aflito
Minha fala emudeceu
Porque as minhas palavras
Não chegaram a te alcançar
Dando-lhe a paz que espera,
Mas silenciosa orei por você
Ainda que distante de ti, pois
O que não posso fazer por você
O nosso DEUS pode fazer...
É senti a sua dor em mim
Apesar de você silenciar
As suas palavras me dizendo
O que sente neste momento
Porem digo-lhe: você não esta só
Estou contigo mentalmente
Pois acredito em mudanças
E na força divina, por isto
Sei que seu despertar será
Repleto de risos e muita paz
Fortalecido por este DEUS
Que lhe trará providencias
Confortando-o, dando-lhe o colo
Que sonho te dar, mas não posso
É anjo, ontem me deste força e fé
Hoje eu as divido com você, pois
Elas te levantarão fazendo-o forte
Para vencer esta dor que sente hoje.
Sim o universo conspira a nosso favor
Ele nos uniu, por isto ainda que esconda,
Eu te sinto, pois cada lagrima que sai de ti
Molha a minha face, que é metade você...