Sinais do Inverno II
Lá vem a chuva...
Engraçado como ela é democrática,
Molha a todos, independente de suas orígens,
Logo, não adianta ser de orígem aristocrática,
Molha, de fato, jovens, velhos, prostitutas e virgens.
Vedes como a paisagem da cidade fica mais bonita,
Até parece uma rica e típica paisagem européia,
As pessoas ventem-se à carater, protegidas do frio,
Mas preferem o Sol do nosso país, verdade seja dita.
Lá vem a chuva...
Molha esse povo, gotas de chuva, molha a sociedade!
Desperta-o do seu sono, mostras o caminho da liberdade,
Quem nunca se molhou na chuva, que atire o primeiro guarda-chuva!
Quem nunca se molhou na chuva, procure molhar a sua roupa enxuta.
Ah... que paz transmites com o teu céu cinzento...
Ah... que serenidade transmites com o teu frio...
Vem, chuva, não te atrasas. Molha-nos integralmente!
Vem, chuva, não hesitas. Limpa-nos moralmente!
Lá vem a chuva... Lá vem a chuva... Vem, chuva...
Chegou!!! Chegou... molha-nos e trasforma-nos!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.