F A N T A S M A S

diáfanos, invisíveis,

um sopro seremos,

aos olhos imperceptíveis

inebriem os sentidos,

alentos doces,

brisas suaves, emotivos

fragrâncias que enalteçam,

perfumem e aromatizem,

em luzes apareçam

balsamizadas nos ares,

evoladas sintetizem,

nossas presenças

saudosas, emocionadas,

imensuradas, insinuadas,

nossas essências

sejam lembradas,

sentidas, acalentadas,

nossas ausências...