À ESPERA DE UM MILAGRE

Espero um milagre

Espero uma mudança

De tristeza para alegria

Do ódio para o amor

Da dor

Para o humor...

Neste mundo sombrio

Com tantos desafios

A esperança se faz brotar

E diante de um grande vazio

Meus anseios e sonhos querem estar

A sombra do orgulho

Do medo

Da penumbra

E da dor

Um profundo mergulho

Milagres às vezes

Acontecem

Mas nem sempre aparecem

Estou a espera d'ele

Para com ele transformar

O certo para o errado

Que está a minha vida

Que já não há vindas

Somente partidas....

jota cle
Enviado por jota cle em 24/05/2009
Código do texto: T1612878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.