FILOSOFANDO SOBRE A VIDA
FILOSOFANDO SOBRE A VIDA
Sai à rua para cumprir obrigações
E observei o corre corre das gentes.
Então, fui passear no shopping
E sentado num banco comecei
A analisar os perfis conseqüentes.
Pode-se perfeitamente observar
Em cada um dos seres que desfilam,
O esmero da fabricação pelo Criador,
Todavia é impossível se descobrir
A sina à cada daqueles, Ele destina.
É incrível a singularidade da espécie,
Seja no tipo físico ou espiritual,
Mas na face de cada um se espelha
A paz e o drama que ele carrega
Como peso para uma vida letal.
O curioso da vida são as gentes,
Sem preocupações com a morte
E o mistério perene que ela envolve
E vivem numa celeridade sem igual,
Na reflexiva luta por vida de boa sorte.
Fiquei então me perguntando:
Porque tal empenho para se viver
Uma vida com espaço precoce
E nos esquecemos de desvendar
O mistério da eternidade do morrer?
A psiquiatria, teologia, sociologia, etc.,
Poderia o assunto esclarecer?
LEIA: “
AS MININAS DE BIA – Lucas Durand
O XERIFE DE PARADISE CITY –J.G.Hunter
POR UM BEIJO” – Allan Foster