Missão a cumprir
Não sei de onde vim e por que vim, .
Não sei quem sou e por que estou aqui,
Só sei que aqui é o lugar onde devo descobrir quem sou,
E o que vim fazer aqui.
Uma missão a mim foi entregue,
Missão a qual devo cumprir,
Só basta-me encontrar o caminho,
Da missão a qual devo seguir.