IDOSO JOVEM - evolução do amor
Busco na profundeza do meu ego
A sintonia da semelhança divina,
Para captar toda sua benevolência,
Porém, meu corpo espiritual carnal
Ainda se sobrecarrega com o peso
Dos andrajos que me fez reencarnar
Em missão de redenção como sina.
Preciso ainda me despojar
Dos vícios adquiridos na atual vida
E humilde me imbuir do espírito
De criança conforme ditou o Mestre
E não só ser um idoso experiente,
Mas ser idoso criança bem vivida.
Só o fato de reencarnar é punição.
O espírito se redime do seu passado,
Porem precisa no decorrer da vida atual
Não se deixar novamente envolver
Pelas tentações que embota a alma
Cumprindo a missão em bom estado.
lEIA AS filhas de Bia