Vale dos Escravos Mortos
Morri cercado por uma das
Inigualáveis riquezas do planeta.
Nadei em meu sangue, em...picaretas.
Ajoelhei e rezei
Sofri, sofri e chorei.
Ganhei um espírito mais forte
Enlouqueci de dor, sem morte.
Rumei pra junto dos meus companheiros
Antes de arrancarem meu orgulho.
Ignorei cegueira e surdez,
Sem sujar meu coração nenhuma vez.