DEUS É TUDO

Se nada é tudo perdido

Se tudo é nada vencido

Perder nada tudo duvido

Vencer tudo nada consigo

Se nada é tudo iludido

Se tudo é nada ferido

Iludir nada tudo consigo

Ferir tudo nada duvido

Se nada é tudo esquecido

Se tudo é nada senão vivido

Esquecer nada tudo duvido

Viver tudo nada consigo

Se DEUS é tudo unido

Se tudo é nada destruído

Unir nada tudo duvido

Sem DEUS que é tudo nada consigo

Ibhere Pimentel
Enviado por Ibhere Pimentel em 10/05/2009
Código do texto: T1586265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.