Nossa Vida
fiquei triste
passei por essa rua que ninguém sabe o nome
o pão que joguei ontem
estava no mesmo lugar
apenas umedecidos pelo orvalho
os pombos não vieram
de um lado as nuvens estavam turvas
do outro
alvas
não entendia se o céu estava em desalento
ou em desentendimento
pisei numa pedra e ela afundou na lama
choveu apenas de um lado da rua
ao fundo um sapo com seu coachar fúnebre
compassado como o meu coração
na mesma hora em que as nuvens começaram a chorar
e eu seguindo por essa rua que ninguém sabe o nome
que só chove de um lado