Rumo as Estrelas

Sentados na grama macia,
Nossos espíritos se entrelaçam
Embalados pelo visual mavioso.
Nosso olhar segue em direção as estrelas...
A paz entre nós é infinita...
Nossos espíritos se fitam,
Esse é o nosso momento de paz espiritual,
Onde nossos corpos agora saciados
Agradecem a Deus pelos momentos tão esperados...
Realizados...
Satisfeitos...
Elevando nossa alma em agradecimento ao infinito.
Somos o reflexo do amplexo do amor total.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 15/05/2006
Código do texto: T156315