Intimidade maternal
Entrega teu coração a Deus
E não sofre por desígnios que não são teus
Solta teu corpo cansado
e relaxa tua alma e teu coração fatigado
Sente a paz do meu colo maternal
colo quente,aconchegante e angelical
Sente minhas mãos sobre teus cabelos
e retira de ti todos os maus pensamentos e sentimentos
Somente eu e meu filho vivemos contigo a tua dor
Somente eu e meu filho somos o puro e o verdadeiro amor
Entrega-te totalmente de corpo e alma
e sabiamente reveste-te com minha luz e te acalma.
Viva intensamente nossa intimidade maternal !