CRIADOR
A inspiração de minha vida
O ser perfeito de minha imaginação
A pétala branca do meu ser
O puro, a harmonia
A razão de minha inspiração
O amigo oculto em todas as horas
A prova de minha existência.
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 21 de abril de 2002.