Mãos de Jesus
Mãos de Jesus
Delasnieve Daspet
Quanto poder tem as mãos...
Desenham, esculpem, modelam;
Verdadeiros milagres!
Médicos curam,
Dentistas aliviam as dores,
Escritores enriquecem a humanidade....
Poetas, lindas imagens,
Pintores materializam as fantasias,
Pais, afagam, acariciam,
Encaminham seus filhos.
Mãos juntas - são preces de conforto,
Nos ombros - amigas das horas dificeis,
Na face - enxugam lágrimas
Que curam feridas profundas!
Que indicam e apontam,
Que ama e que dão alento,
Que reparte o pão e alimenta o faminto...
Que cura o enfermo,
Que levanta o morto,
Que purifica o ímpio...
Essas mãos, presas nos braços da cruz
Estão abertas para acolher e partilhar,
Servir e abençoar.
Mãos que pode transformar a arma
Em instrumento de vida,
Bombas e guerras em abraços,
Ódio e rancor em amor,
Que nos dá a esperança da Paz!
Mãos de luz,
Mãos de Jesus
DD_05-02-09-Campo Grande-MS