Saber Conviver...
É saber lidar com todas as pessoas,
É tolerar as ofensas e as injustiças cometidas,
É estar ciente de quem é amigo ou inimigo,
Mas respeitar a todos com igual valor,
Saber conviver, é ato de perdão e entendimento,
Apaziguando, assim, todo ferimento que ataca a alma,
Saber conviver, caminho mais fácil para a felicidade.