A Ira de Deus
“O vento Sul rumou para o Norte,
trazendo o terror e o desespero. Derrubando, então, os castelos fortes,
espalhou a dor, o medo e a morte;
mudando, assim, a glória e a sorte,
de um povo hostil, rebelde e desordeiro”
_________________________________________________
© Junior Omni – 2009