NOSSA SENHORA DA PENHA

Tu és Penha, tu és Pedra

Pedra em Tupi-Guarani

És a Nossa Mãe Primeira

Hoje eu estive aqui...

Nossa Senhora da Penha

De São Paulo Padroeira

Há tres séculos és lenha

De uma população inteira

És Santuário de Glórias

Muita gente a ti recorre

Santa Virgem das Vitórias

deixe que os teus Filhos implorem

É Branca a tua imagem

Casto Lírio como Flor

Para me dar sua coragem

eu imploro o Seu Amor...

Tem a Virgem do Rosário

e o Santuário Velho

Há o Novo Santuário

Nossa Mãe do Bom Conselho

Dizem que tu és da França

Dando nome ao nobre Bairro

Alegria da Criança

É visitar o Santuário...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499220