Volta ao Lar

Solto minha criança em direção as estrelas, local encantado.
Berço de D'us, a razão de minhas saudades,
Minha pátria, Minha eternidade.

Livre do peso inserido em meu corpo físico,
devido as atribulações desse planeta,
minha criança sonha, voa.

Saltita entre os astros recolhendo luz,
enchendo a alma da humildade divina,
que sempre nos revela nos momentos
em que nos tornamos difíceis em função de
nosso ego que sempre necessita ser afagado.

Na liberdade de minha criança interior levito livremente,
vejo meu casulo corporal estendido em meu leito.
É útil pois é através dele que ocorrerá o processo da
transformação da larva, onde um dia, não muito distante,
terei condições de eclodir com asas e não mais sonharei e sim,
viverei em outra dimensão, a volta ao lar onde meus afins
estarão a me esperar.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 02/05/2006
Código do texto: T148824