Sinfonia

No ponto de partida

O tom dos cantos

segue uma música

Regida e mui querida

Esse é o som da vida

que entra pelos poros

pelos pêlos

pelo cheiro

Esse é o som da lida

Que tem seus gostos

É interesseiro

Faz melodia atrevida

Tem seus medos

Tem seus zelos

Evita a voz intrometida

Afina os instrumentos

Toca a sinfonia dos vivos

E arrepia ...