TOQUE EM MIM SENHOR!
Vem tocar em mim Senhor!
E tirar esse vazio do meu peito
Vem e leva embora essa dor
Preencha o meu ser com teu amor
E me ensina a caminhar direito
Vem tocar em mim Senhor!
E me salva da escuridão, das trevas
Transforma-me em um servo de valor
E envia-me a anunciar seja onde for
A tua Palavra sem limites, sem reservas...
© JUNIOR OMNI - 2009
www.junioromni.blogspot.com