tamanho originalGirei Mundotamanho original
Vitamanho originalRei Mundo...



  
100_1067.jpg azul explícito picture by marcia_lisboa




tamanho original



Vira Mundo...
Gira Mundo!!!
Dois meses, dois anos?
Não computei, não contei...
Sei do Hoje!
Dia da mais Pura Alegria!!!
Voltando pra Casa,
de volta a MEU POVO...
Coisa mais doce ao acordar
ouvir a voz de pessoa tão amada
ao celular?
Não... Certamente não há!
É dia de abraços na Casa
que se faz minha também
quando em corpo presente
lá estou!
E nunca deixou de ser minha
mesmo quando ao tentar acertar
errei...
Sempre ao meu redor estiveram.
E minha cadeira? Vazia?
Sim... Sabendo que eu voltaria!
Hoje será ocupada
em preces, amor, boas energias...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Picture by Marcia Lisboa, masss eu conheço um lugar onde há uma FLOR igualzinha e tirarei foto dela pra devida substituição assim que der pra voltar lá...e será Picture by tamanho originalMarCela Torrestamanho original


************************************

tamanho original
Oswaldo Montenegro tamanho original

tamanho original   tamanho original   tamanho original
tamanho original Que assim seja tamanho original


tamanho original ♥ ♠ ♣ ♦ tamanho original


O Infinito não mora lá...
Onde é o "Lá" não direi nem voltarei...
O que busco lá não está...
Me importa a tamanho originalA FLOR  AZULtamanho original


e ela sei onde achar!

tamanho original    tamanho originaltamanho original



tamanho original Bra tamanho original Z tamanho original S tamanho original il tamanho original



MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 03/03/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1466955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.